***

Друзья
то жалеют меня –
заключают в объятья,
говорят "бедная Маня",
едва за мной закроется дверь.

То не верят.
Ведут кутить, стыдят:
"Не сиди ты с пустым лицом,
на тебя непохоже!"

А чаще велят:
"Ложись со мной на диване,
снимай платье.
Это поможет.
Ну-ка, будь молодцом."


Рецензии