Кукольный домик

Ты мила и приветлива
Но редко на твоем лице играла улыбка
Уже давно ты не радовалась жизни
Всегда помогала людям

По доброте своей душевной
И взамен ничего не получала
Но в душе твоей
Греется славная детская мечта

Поселится в кукольный домик словно принцесса.
Неделями строил домик небольшой
Очень уютный и теплый изнутри
Я всегда желал исполнить твою мечту

Чтобы улыбкой личико снова озарилось
Знаю, что ты будешь прекрасной принцессой
А, я буду надеяться и ждать
Что стану принцем твоим белоснежным.


Рецензии