Память-непоседа...

Зима...похоже состоялась.
Довольны на полях хлеба.
От холода свежо лицо и в радость
роскошные,скрипучие снега...

Оцепеневшие тревоги дают душе
немного сна.
Вот только память-непоседа
любовью одержимая...

21.01.2016 г.


Рецензии