Не ты

Не ты склонился надо мной,

Не ты целуешь губы, плечи,

И голос слышу я не твой.

А твой, застрял в последней ночи.

Застрял надолго. Навсегда?

Как крик гортанной хищной птицы,

Хочу уехать. Но куда?

(Куда попало, не годится).

Да, от себя не убежать.

Закрыть глаза, заткнуть и уши,

И лучше о тебе не знать…

(Кто знает, как же лучше?)

Не ты склонился надо мной…

Не ты целуешь губы, плечи…


Рецензии