***

смотри, как забавно
хлещет наружу то, что было внутри.
струною гитарной
меня проиграй, стихами сложи и сожги.
смотри, улыбаются люди,
плещут в ладоши и бросаются в пляс.
какое им дело до раненых судеб?
лицо им по проще, и мысли по легче.
быстрее сыграй им вальс.
танцуй, что есть силы,
мы в этом театре всего-то лишь игроки.
играй свою роль, пока не остыло.
ведь ставки на риск весьма велики.


Рецензии