Солнце озаряет утренний город и мое лицо..

Солнце озаряет утренний город и мое лицо..
Кажется, для счастья, время пришло..
Тихо и пусто. Ветер дует слегка..
Сходят с души моей грусть и тоска..
Я улыбаюсь и закрываю глаза..
Открыв, я желаю, увидеть тебя..

Но..
Между мной и тобой..не реки..моря..
Ты дальше и дальше..все день ото дня..
Боюсь, ты не в силах,ошибки простить..
О чем, я не смею тебя попросить..

С зарею молитву свою вознесу..
И счастья большого для нас попрошу..
Всевышний услышит, простит и поймет..
И снова дорогу с твоею сведет..


Рецензии