Реанимация-3

Меня  вернули.
Когда уснул я.
Но приземлили.  Неволя  нужд.
Но ведь не спал я.
И ведь  летал я
В пространстве вечном небесных луж.
Но вот вернули
(Закон Бернулли)
И снова телом всем стал не чужд,
Вновь  прилетел я
Где много тел. Да!
Где много тел - да!...
Но, мало душ...


Рецензии