Прощай...

А когда-то казалось, что жизнь потеряла смысл
И что больше не будет заветного хэппиэнда,
Ты убил меня намертво, даже не взяв ни цента,
А впервые решила в жизни глотнуть абсента,
Только жаль, всё равно разбилась, конечно, вдрызг.

И никто не пришёл на помощь, а мне казалось
То, что людям я всё же где-то ещё нужна.
Несмотря и на то, что в теле была война,
Не хотела сидеть в тот вечер опять одна,
Но меня позабыли – я так и одна осталась.

Ежедневно глотала виски, пила вино,
Ты меня уничтожил, убил и разбил мне сердце,
Я хотела тобой лишь только чуть-чуть согреться,
Для тебя я была, конечно, ещё младенцем.
Так зачем ты устроил поганое Шапито?

А сейчас в моей кружке стынет горячий чай,
Я сижу и смотрю на город в своей квартире,
Как же много с тех пор улучшилось в этом мире,
Только жаль, что мой ангел также грустит о лире,
Ничего – он поймет,… а ты навсегда прощай…


Рецензии