И голосом вторым я в школьном хоре пел...

* * *

Жил- был у бабушки серенький козлик.
Скушали волки, рыдаю до колик.
* * *

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Пусть у комариков вылезут очи.
* * *

Эти глаза напротив чайного цвета...
- Не лезь целоваться с желтухою, Света.
* * *

Вдруг какой- то старичок Паучок
Пионерский нацепил мне значок.
* * *
Голубой вагон бежит, качается...
Качеством пути не отличаются.
* * *

Четвертые сутки пылают станицы-
Траву жгут в округе тишком от столицы.
* * *

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?
- 'Стингером' сбит Чебурашкой на взлете.
* * *

А лисички взяли спички,
Косячок достав из нычки...
* * *

Легко на сердце от песни веселой!
После трех пива и водки литровой.
* * *


Рецензии
Нам песня строить и жить помогает!
К чему эта помощь, лишь х.р его знает...

Пенсионарий   12.02.2016 12:20     Заявить о нарушении
Наушники воткнул и не слышишь этих ненужных разговоров.

Гном Котя   12.02.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.