Не зря

Цвета неба постель голубая,
Изумрудной бывает река,
Словно книги и лист не исписан,
Будто это стакан молока.
Будто небо ковровой дорожкой
Простирается в высь-высоко.
Будто это домашняя кошка, по утрам умывает лицо.
Будто люди становиться чище,
Будто реки, озера, моря,
И как будто на этом все свете
Происходит не зря, все не зря.


Рецензии