Посвящение героям

Герои никогда не умирают,
Ведь не дано их смерти победить.
Печально,что они лишь в прах растают,
Но подвиги их будут вечно жить.
Ценою жизни вы спасли Россию,
Прикрыли грудью Родину свою.
И пусть вы были очень молодые,
Но вы стояли в мужества строю.
Порой к врагу неслись,крича "Победа!"
И безоружные вступали в смертный бой.
И понимали вы тогда наверно,
Что не дано уже вернуться вам домой
И сколько вас лежит теперь в могилах?
Героев войско,сыновей страны?
Страна вас патриотами взрастила,
А вы погибли от руки войны...
Но никогда мы подвиг не забудем.
Он будет жить,а с ним и вместе вы.
Хранить печаль и память вашу будем
И свечи ставить,приносить цветы.
Герои никогда не умирают!
Они бессмертны в мыслях и словах.
И до тех пор,пока мы вспоминаем
Они живут у каждого в сердцах!


Рецензии