Со стихами в переплёт

Как то я зажил без сказок,
без рассказов и поэм,
и без снов и без подсказок,
скучный серенький поэт!
Я в Лесу хожу дремучем,
зазываю птичек стаю,
Насвистите мне созвучья,
сказки древних забываю!
Птички весело кружатся,
и поют, чирИк, чирИк!
Что на них мне обижаться,
к быстроте их не привык?!
Я присел на пень широкий,
Леса слушаю шумЫ,
вдруг явился Стих Высокий,
и за пелся для ДушИ!
Луч весельем заискрился,
Я Природное Дитя,
Лес Стихи мои озвучил,
спев их с Песней Соловья!

- Паутина серебрится,
паучок струну плетёт,
- Новым словом засветился,
со стихами в переплёт...

       ********
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии