***

Что жизнь? Игра, порок и скука.
Бессмысленный и скверный сон.
Где от бар-мицвы до сеппуку -
четыре порции мисо.

Где в круге фонарей бумажных
угрюмых улиц тесный блок,
И в пагодах многоэтажных -
тоска, уныние, порок.


Рецензии