Разрушены оковы тьмы

"ОТЧЕ, ПРОСТИ им, они НЕ ЗНАЮТ,
 ЧТО ДЕЛАЮТ" - ЛУКА 23:27-34 -
           НОВЫЙ ЗАВЕТ.

      
  РАЗРУШЕНЫ ОКОВЫ ТЬМЫ

    Люди кричали:  "Распни!",
    земля от боли содрогалась.
    Железными били плетьми.
    Простолюдины  плакали,
    фарисеи громко смеялись.

    Висела надпись на кресте
    по-гречески, по еврейски:
   "Иисус Назорей,Царь Иудейский"
    Бросали жребий о хитоне,
    говоря:"осужден самим Богом".

    Истекая багряной Кровью,
    Христос безмолвно умирал.
    Единый в истории случай -
    только Иисус на кресте
    за грехи всего мира страдал.
    _______________________
   
    CВЯТАЯ Кровь пролилась,
    искуплены мира грехи.
    Страшная смерть Христа
    разрушила оковы тьмы!

    02.2016г.


Рецензии