Какая-то магия

Может любовь, а может просто симпатия.
Меня посетила вновь
Это какая-то магия,
От которой я теряю контроль

Мы знакомы уже где-то год,
Но это ничего ведь не значит.
Ты главный моей фантазии плод
Почему ты, я пытаюсь решить эту задачу.


Рецензии