В отражении

Ты ни с кем никогда не общаешься,
Держишь мысли свои при себе.
Отвести от меня взгляд стараешься,
Сам с собою в безмолвной борьбе.

За тобой наблюдая внимательно,
Я в себе замечаю черты,
Что в тебе разглядел я старательно -
Отражение в глади воды.


Рецензии