Тебя нет

Когда других не замечаешь в жизни,
живёшь в душевной пустоте               
и в голове совсем другие мысли:
скитания, поиски, тебя в душе.

Когда один на один остаёшься,
слова твои  перестали звучать,
что делать,  когда не удаётся
вместе думать, вместе дышать.

Прощание ничего не даёт
и время встречи не ускорит,
время из души, что-то возьмёт,
пред Богом слово не замолвит. 

Чем измерить расстояние разлуки,
когда время здесь ни при чём,
просто всё умирает от скуки,
и сердце не будет биться ключом.
11.02.2016.


Рецензии