У дьявола твои глаза

Твой взор, рисовал на стеклах поцелуи
Жаркие, пылкие, страстные, невыносимые..
Кричать хотелось, за грудь держась
Но надо мною твоя власть.
И как не пасть мне на колени и не сойти с ума?
Отрекаясь от милой тени...
Она опять явилась.. Я слышу голос твой!
Мимолётно пролетела, как пуля из ствола.
Улыбкой дьявола притягивала меня.
И снова выстрел!Снова пули на полу!
Окровавленное тело останется навсегда в плену.


Рецензии