Эра Водолея...

Февраль кончается, но эра Водолея
вступает лишь, родной, в свои права...
Я ни о чем, любимый, не жалею.
Люблю тебя и кругом голова...

Люблю тебя, считая в небе звезды,
там...где с тобою встали под венец.
Любить нам никогда, родной, не поздно.
Коль сказке даже той пришел конец...

Любить, родной, не поздно и не рано.
Любовь слепа и тянет нас на дно...
Как пишут в недописанных романах
"Коль любишь жизнь, так значит суждено
любить и жить, надеяться и верить,
мечтать, летать и, покоряя высоту,
любить тот мир, там где открылись двери"...
А я люблю тебя, родной! Свою мечту!

С тобою не боюсь, родной, упасть.
Нам небо облака свои постелит...
С тобой лишь узнаю я мира власть,
там где любовь, всегда метут метели....

Метут метели, но не для меня...
Со мною рядом солнце и оно мне светит,
в небесные просторы взглядом лишь маня...
Со мною рядом тот, кто всех прекрасней на планете!


Рецензии