Валере Демашову

Сидели вечером вдвоём,
Смотрели телевизор,
Потом молчали ни о чём
В преддверии сюрприза,

Лениво били комаров,
Их матеря при этом
И вечер был ничем не нов,
Как медная монета,

А где то жизнь, как ураган,
Стремительно-прекрасна
И манит ветер дальних стран
В дорогу ежечасно,

У нас же - скука, комары,
Пустой сеанс пустой игры...


Рецензии