Волшебство ночи

Занавесила ночь окна лунною дымкой.
И рассвет снарядила смотреть звездопад.
А сама,неспеша,по небесной тропинке.
От заката к восходу,прошлась наугад.

Покрывалом из снов, все просторы окутав,
Напоила отваром густой тишины,
И хоть звездами небо,уже, покропила.
Но,подумав, прибавила света  луны.


Колдовала. Хрустальную пыль рассыпала,
Пока окна зашторены дрёмой ночной.
Лунным золотом в стеклах оконных играла.
И осталась довольна своей ворожбой.
11.02.2016г.


Рецензии