Самая Большая Ошибка

Сомнению свой выбор подвергаю,
Быть может, поспешил тогда,
Тяжесть ошибки сейчас понимаю,
Стала цель моя ясна.

Я стал причиной разлуки родных,
Боль многим людям принес,
Не ожидая увидел примером других,
Ураган боли и слез.

Я правда сильно сожалею,
Исправлю скоро свои недочеты,
Обещаю, души сомнения развею,
Отброшу остальные глупые заботы.

Мне долго пришлось добираться,
Пока сам не пережил момент,
Желания нет никакого прощаться,
Отвергну еще такой поспешный эксперемент.

Моя Самая Большая Ошибка.

Аксаков. И. М.


Рецензии