во всю тишину!

Хватит,товарищи!
Прекратить!
Уберите смазливых мальчишек на койку!
Мне этой ночью напел соловей,
Что я самый сильный среди покойных!

Глава поколения:секс и разврат,
Мне душу до боли выжег!
Здесь проституция,а здесь она,
Любительница "умных" книжек.

Я ей нашептал,не стоит оно,
Отдавать свое тело за деньги.
Но сегодня,так называют "любовь",
А эти бумажки-целью.

Ах,как же мне жалко Бога,
Который видит все это убранство.
А еще больше жаль,что последнее слово,
Для меня именуется блятством.

И я,нигилист,через прорву веков,
Остаюсь одиноким зачатком:
Верного имени,чести и слов,
Великой мелодией краткой.

Останусь один?
Ничего,одолею.

Будут плевать?
Ничего,переплюну.

Я в это чертого поколение
Засуну руку по локоть в горло!


Рецензии