Так мало хороших стихов. Так мало и сил, и времени

Так мало хороших стихов. Так мало, и сил, и времени
писать что-то недостойное, писать что-то не о том.
Мне радостно, что теперь, сама от себя я тень
Стихов только жалко. Может быть, они были не при чём.

Они в голове мыслями стучали «анализирую»,
Сердечные мышцы только лишь, анализу не поддашь.
Но я запиралась в комнате. Терялась одна в квартире и
пыталась анализировать, словесный сложив коллаж.

Но вот уже год и более я старые раны штопаю,
взяв снова потоньше ниточки, сверх порванных их вяжу
у арфы своей пластмасовой я кликаю злые кнопочки,
и вордовским чьим-то почерком я правду себе пишу.

Так мало хороших стихов. Так мало, и сил, и времени,
так мало из тех, кто слушает, услышавших отыскать.
Я очень теперь горда, что я только лёд и кремень, и
стихов только жалко. Может быть, не стоило их писать.

11 февраля 2016 год


Рецензии
Ооочень близкое...

Анна Хонер   31.08.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня )

Юлиана Шикина   05.09.2016 00:17   Заявить о нарушении