Экспромт на 332. Хамит Янгаличин

Экспромт на «332» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2016/02/04/7166

"...Все достижения - тлен. Цена им грош.
Правь недостатки до скончания срока."
....................................

Как верно Вы о том сказали!
Чего достигнем, - раструбим,
А недостатков куда больше,
Но мы об этом промолчим...

А надо б нам наоборот, -
О достиженьях помолчать,
А то, - плохого в нас что много, -
Стараться всю жизнь исправлять...

ТО каждый ли из нас поймёт?
У нас ведь всё наоборот...

11.02.2016


Рецензии