Обиды..

Своё сердце напичкал обидами,
Сам не рад,я же вижу,не рад..
Может хватит уже под эгидою
"Я лишь прав"их водить на парад?

Может хватит настойчивых зрителей
На сеанс приглашать в первый ряд?
Ну уж коли тебя я обидела-
Что ж об этом трубить всем подряд..

Кто сказал,что всегда идеальными
Будут наши умы и сердца..
И дорогу тернистую,дальнюю,
Мы осилим с тобой до конца..

Никогда ничего не получится,
И любви никогда не испить,
Если вечно обидами мучиться,
Не пытаясь понять и простить..


Рецензии