Когда угрюмство одолеет

Когда угрюмство одолеет
И жизнь покажется темней,
Взгляни на солнце, что согреет
И  матерей, и сыновей,

Воюющих друг с другом, в гневе
Стремящихся возобладать
Над песней единенья. В чреве -
Соблазнов оголтелых рать.


Рецензии