словечко

Но хоть словечко, словушко скажи,
А то пропал… Прошу.
Не будешь ты,
Не будет строк,
И я не буду тем, кто есть.

PS: Я – безумец безумный безумно обезумел безумной безумностью (Помоги, я не чувствую своих мозгов).


Рецензии
постскриптум ваш понравился. это сильно!

Глупая Анечка   11.02.2016 21:27     Заявить о нарушении