Чёрный кот

Чёрный кот,
По трапинке он идёт,
Все его не любят,
Говорят что:"Проклят!
Но,он идёт домой
И плевать,что он хромой,
Он идёт к хозяйке
К миленькой брюнетке,
Что на скамейке сидит.
Она его увидит,
И НИКОГДА не обидит,
Она к нему бежит,
Видит,кот,дрожит,
Котёнка поцелует,
Он замурлычет ей в ответ,
И она с ним уйдёт...
Накрывать обед.
Пусть говорят что неудачлив,
Но,сейчас,он счаслив...


Рецензии