***

Прости меня,
За все мои истерики, капризы
За то, что я срываюсь на тебя,
Ведь будут в жизни разные сюрпризы
Преодолеем всё, и назовемся мы с тобой - семья.

Рука в руке, ничто нас не разлучит
Пройдём сквозь все преграды в жизни мы .
Ведь так, любимый?! Ты мой самый лучший,
Так пусть же сбудутся все общие мечты!

Хочу всегда я быть с тобою, слышишь?!
И будем счастливы мы всем врагам на зло,
А этот стих нигде ты больше не увидишь,
Родной мой, мне с тобой так повезло!
10.02.2016


Рецензии