Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10484

Дэр, вос ёгт зих нох герЕхтикайт
ун генОд, вет гефИнен лэбн, герЕх-
тикайт ун кОвед.

Следующий за справедливостью
и милосердием найдет жизнь,
справедливость и почёт.   


Рецензии