Всего лишь печаль

Не жалей! Не люби! Не зови!
Я всего лишь печальный прохожий.
Мне привычнее жить без любви,
но поверь, я же, правда, хороший,
просто линия жизни - печаль.
Я - один. Одинокий. Как кошка.
Прячу мокрый цвет глаз за вуаль
и, бывает, смеюсь понарошку.
Я хочу быть счастливым, поверь!
Только часто на сердце ненастье.
Я так жду, что откроется дверь
и войдет безупречное счастье...
Все нормально. Всего лишь печаль.
Я, возможно, обычный прохожий,
но с надеждой смотрю грустно вдаль...
Я с тобою хочу быть хорошим.
11.02.2016


Рецензии