Дивный вечерок

Вечером дивным, оставшись одна,
Душу себе изливаю.
Не повторится та наша весна.
С грустью я понимаю

Нашей любви не найти уж следа,
Вместе мы больше не будем.
Но пусть сияет наша звезда
Всем одиноким людям!


Рецензии