Своя судьба

Опять у нас с тобой ссора,
Опять мы думаем о ней
И забываем о тех чувствах,
Что были рядом, без теней.
Быть может кто то нам мешает,
Опять понять не можем мы.
О чувствах просто забываем,
Кричим, ругаемся. Увы...
Нам очень больно спать ночами
И слезы льются прям рекой.
Мы понимаем эта ссора
Порой закончится игрой.
Порою кто то нам не верит,
Порой сбываются мечты.
Нас часто просто так жалеют,
И думают не сможем мы
Все пережить что было с нами,
Все пережить, простить, унять.
А может просто вы хотите
Простую сказку рассказать?
Как хорошо на белом свете,
Когда добро сильнее зла.
Но эти сказки все пропеты,
Изучены все до конца.
Опять советы и советы
Быть может хватит? Все, постой.
Давай сотрем всю сказку эту
И будем жить своей судьбой.


Рецензии