арабеска

И опять знакомая рутина, где не очень счастливы они.
Рвется незасохшая картина, медленно и тяжко скачут дни.

Шею исхудалую, белесую защищает старенький бадлон.
Как крестьянку. Впрочем, рядом с ней такой же не совсем прелестный серый он.

Плачут, бедолаги, неустанно. И лежат осколки  прямо здесь.
Не умеют люди защищаться. Только огрызаться, нести спесь.

Прекратится ли унылое безумие? Лишь обид и быта круг.
Так печально, ведь еще недавно был для каждого незаменимый друг.


Рецензии