осеннее настроение

Отравила сердце грусть желтою отравой,
Осень древо шевелит красного пожара.

Допою я про любовь- осень победила,
Как не петь мне, не стонать песней лебединой?

Взор нам чистый свой оставь, просят в поле травы,
Осень взор в цвет  залила желтою отравой!

Где же он, сказочный мой край, аль в бреду я грежу?
Лишь кабацкий шум и брань мужиков заезжих!

У березок и дубрав, ручейка веселого
Сброшу на х... эту муть, помутнение квелое!

Сосен бодрый хмель вдохнув, сердце встрепенется
И с весною в унисон весело забьется!


Рецензии
Бодренько так, душевно, с под'θбом.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   15.02.2016 09:52     Заявить о нарушении