Встреча

Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
"Гляжусь в твою волну"http://www.stihi.ru/2014/06/16/3484

Гляжусь в твою волну
себя приобретая.
Стремительно ко дну
Взлетела, но нет дна.
Я встретила одну
такую золотую:
Толь рыбку, толь русалку,
А в ней любви струна
Звучит не умолкая
вибрацией вселенных,
Сливая воедино
Парадоксальность тем.
Парю над облаками
Мечты своей нетленной.
Ты путь мне осветила
В кромешной пустоте.
Гляжусь в твою волну
И вижу откровенье...
Тебе его верну
Своим сердцебиеньем.

   17.06.2014 19:56


Рецензии
Лиричное, воздушное, искреннее)

Лунная Лисёна   12.02.2016 20:08     Заявить о нарушении
спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   14.02.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.