Поэту Игорю Артамонову

Игорь Артамонов
Пишет – как парит.
Ваня Парамонов
Это говорит.

А другие парят
Бедные мозги.
Так и разбазарят
Семя до лузги.

Сколько строкогонов,
Ищущих почет!
Игорь Артамонов
Это не прочтет.

Да и я в испуге
Отшатнусь, как тать.
Буду на досуге
Игоря читать.

2016


Рецензии