Крик безысходности

Ухожу «с головой» в дела.
У икон на коленях молюсь.
Довела я себя добела.
Ну и пусть. Ну и пусть. И пусть!
Как мне выплеснуть эту боль?
Как исторгнуть из сердца грусть?!
Снова сыплю на раны соль,
Снова к небу душой стремлюсь!
Мне не выкричать муки той,
Мне не вычеркнуть страшных дней!
И стоит гробовой покой
Над кроватью пустой твоей…
11.09.11


Рецензии