Девочка...

Была  милая, хорошая девочка.
Скромная улыбка и нежный взгляд,
Головка поднята, расправлены плечики.
С ума сводила она всех ребят.

Попалась в сети к обманщику,
Что сердце ее расколол.
Врал и давал обещания,
Не исполнял их потом.

Он ходил к другим на свидания,
Врал он ей всегда про дела.
Все искал себе оправдания.
Не денется  она никуда!

Дни и ночи она в ожиданиях.
И курила одну за одной.
Являлся... Цветы, оправдания,
Знала, что он не святой.

Так три года жила в обещаниях
О начале жизни другой.
Но он, как и прежде, ходил на свидания.
За три года стал он чужой.

Изменилась та уже девочка.
Взгляд потухший и очень злой.
Исчезает ночами и вечером,
А под утро плетется домой.

Под пальто короткое платьице,
На лице раскрас боевой.
От наивности в клубах прячется.
С тех пор стала другой.

Нет, не стала она распутною!
Не надо ставить клеймо!
Она теперь недоступная...
Просто не нужен никто.

(11.02.2016г.)


Рецензии