Ум и мудрость

Ум и мудрость разные вещи.
Можешь быть в сфере деятельности знатоком,
А в жизни круглым дураком.

Не веришь в Бога, значит ты не мудр.
Мудрость по молитвам от Бога нам даётся.
Господь нам заповеди дал
Как надо жить и не грешить.
А нам их исполнять лишь остаётся.

И в исполнении....твоя мудрость проявляется
И если по слабости своей ты согрешишь
Ты знаешь, что делать - покаяться.

Господь нас создал по своему образу и подобию,
А значит человек мудр и велик.
Читатель мой! Будь очень мудрым и немного умным.
И учись на ошибках других, а не на своих.


Рецензии