Сон 14 февраля

Тебя увидел на мгновенье
Решил спросить, куда пропала?
Что видела и с кем играла?
Кому ты песню напевала?
Так где была?...

В своих прекрасных диких снах,
Летала в белых облаках.
Там чудной птицею была...
И дерево любви видала.
Ему я песню напевала,
Чтобы росло еще быстрей
И крепче было у корней.
Плоды весною приносило,
Сердца любовью наградило.
Всех паразитов я склевала
И землю нежно поливала
Своей слезою...

Ты где был?

Я розовой рекою плыл.
Искал тебя, но ты пропала.
А лань на берегу стояла.
Она сказала мне: - "Проснись!
Своей любимой улыбнись".
И я послушал...

...

Мы с тобою
Благословенные судьбою!
И даже сны нам помогли
Друг друга снова обрести.


Видео: https://vk.com/natabuva?z=video353145574_456239023-2


Рецензии
Пусть этот сон вам станет явью.))

Евдокия Никитина   04.02.2017 15:46     Заявить о нарушении
Евдокия, если только 14 февраля случались бы такие фантастические чудеса)
А так это обычный день, к сожалению.

Ната Бува   04.02.2017 21:56   Заявить о нарушении
Э-Э-Э! Не скажите...Каждый день приносит свою ценность.))

Евдокия Никитина   04.02.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.