Союзу Трёх муз

Мы все срослись,
Как корни под землёю.
Объединились все в одну семью.
И даже те, которых нет со мною,
Которых больше видеть не смогу, –
Вы все во мне!
С моей переплелись судьбою!
И я вас искренне люблю!!!
«Могучей кучкой» стали мы за годы,
Всё пополам: и радость, и беда…
Мы не бежим от бурь и непогоды,
И не страшны нам злые холода.
Взлетаем ввысь мы на крылатых конях
И утопаем в океане грёз…
Мои друзья!
Я солнышко в ладонях несу для вас
И пусть не будет слёз!
Пусть стороной обходят вас печали,
Не покидает вдохновенья вас!..
А я хочу сыграть вам на гитаре
И пожелать удачи в трудный час.
             -2015-


Рецензии