Ответ другу

                Мамину Инсафу
 
Как давно всё это было…
Да и было ли чего?
Ну, дружила, ну, любила,
Ну, желала кой-кого!

Вспомнить страшно! Восемнадцать!
Жизнь, казалось, впереди…
Хватит, смерть, костями бряцать,
Хоть чуть-чуть повремени!

Может быть я не готова
В мир отправиться иной…
Я душевно не здорова,
Но я знаю – Бог со мной!

Наши годы пробежали
И просыпались дождём…
Мы всегда чего-то ждали,
До сих пор чего-то ждём!

 


Рецензии