Могу

Я могу писать часами
Правда могу, но увы
Я не готова ждать веками
Прелестного "ах, уникальны вы"
Стихи мои смердят тоской
По непережитым чувствам
Накрывает постоянно волной
Что сложно скрыть привычки нам
Могу писать избитой лесенкой
Могу писать просто грустные стихи
Возможно,  жизнь покажется песенкой
Но оковы стихов будут все также лихи


Рецензии