Скороговорка

Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
чудили, чёрными чернилами чертя
число (черту, числитель, частное), чрезмерно
чванливых чаек чёртову чету,
чижей, червей, чеченцев, чётные частицы,
чадоубийц, чернеющих челом,
чуму, чужбину, чад, червивую черешню,
чердак, чинарики, чекистов, часовых,
чревоугодие, членение чудовищ,
чум человека - чада чистоты.


Рецензии