О плохих поэтах и их фанатах

Пока в сети бушуют войны,
Талант поставлен на поток.
Поставь на стоп сегодня "Кровосток",
Езжай домой,
 зови меня и пой мне.

Ничем не лучше мы с тобою,
И ты, и я - говно поэт.
Возможно,это в силу наших лет,
Но, не смотря на это,
Пой мне.

Мы и такого не достойны -
В пятнадцать лет я слушал КиШ.
А ты не веришь, в то, что говоришь.
Поэтому заткнись
И
пой мне.

Неважно, кем поощерен,
Сегодня море - завтра пойма.
Сегодня я с тобой
И, значит,
Пой мне.
А завтра
Пой
кому-нибудь еще.

11.02.2016


Рецензии