Сто лет утра

A с утра подрывает оттого, что болит живот.
На хрена мне ваш alternative art,
Верните мне белый свет.
И не знаешь, то ли это чертов postinor,
То ли несвежий торт,
Тертый шоколад.
Сомневаешься, хоть сомнений, конечно, нет.
Но как-то надеешься... на десерт.

А потом звонит тот,
Которого любишь сто лет,
Рассказывaет об интервью в MIT.
А ты думаешь - г о с п о д и ,
Неисповедимы твои пути,
Но ты дал бы уже и мне пройти
На парад планет,
Места VIP.
У меня и так все сто лет болит,
И живот - завершить букет.


Рецензии