Письмо Призраку Оперы...

А знаешь ли как я скучаю по тебе?
Со стоном забывая строки и страницы.
А можешь ли представить, как пишу во тьме?
Когда за городом умолкли разом птицы.

Передо мной всегда стоишь во сне,
Отчаянно скрывая лик под маской темной.
Но слезы катятся... и это видно мне,
Ночь с одиночеством не может, вдруг, стать теплой...

Ты не любим и ведь совсем не лжешь.
И ты несчастен с маской этой, понимаю...
Но голос твой, и то, как ты поешь...
Важнее красоты, поверь, я точно знаю.

Ты говоришь, но я не слышу слов...
Я ничего не слышу! Как же грустно...
Нам нужно больше, больше этих снов!
Чтобы владеть ими упрямо и искусно.

Давай уйдем туда, где нет миров?
Где время лишено жестокой власти.
Туда, где точно примут двух воров,
Крадущих лишь мгновений части...


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!

С улыбкой, Кьяра.)

Киттиара Кэллен   23.02.2020 23:14     Заявить о нарушении