Конферансье - аплодисменты!

Эмилано Лауренсовичу к 65 Юбилею

Мы Вас сердечно поздравляем
И от всей от души желаем:
Нескончаемых оваций,
Муз красивых, стройных граций,
Больших и маленьких ролей,
Чтоб по утрам пел соловей…
Чтобы жена всегда любила
Неотразимого кумира!
Чтоб дочка папу обожала
И никогда не обижала!
Друзья…не только за столом,
Но и всегда, везде, во всём!..
Таланта Вам не занимать -
Всё роли сыграны на «5»!
Прощанье? Это не для нас,
Мы ценим, любим, верим в Вас!
Пусть каждый день неповторим!
Мы Вас за всё благодарим!
И вот сегодня, в этот час,
Цветы и музыка – для Вас –
Подарки Вам и комплименты…
Конферансье аплодисменты!

2011


Рецензии